Заняться делом

Пора заняться делом!
Но тянет Что-то мысли рифмовать -
Стократ сильней, чем тянет тело к телу.
Я б сочинил, да не хочу! Пойду-ка лучше спать.

А это Что-то? Ну что ж... Довольно вспоминать!
Покрасовалось, спело...
Хватит! Пора уж и тебе поспать!

хр-хр-хр


Рецензии