Мне страшно...
В твоих глазах печаль сокрыта,
Тебя безумно я люблю,
Твоя душа, увы, закрыта…
Страшней разлуки нелюбовь,
А безразличье равно боли,
Оно не ранит - студит кровь,
Я не достоин этой роли…
Любил, Люблю, пусть нелюбим,
Пускай невысказаны ласки,
Пусть даже злишься и грустишь,
Но будь со мною!!! К чёрту маски!!!
Свидетельство о публикации №109012201543