про соню

Соняша наша всех кошек краше
Нет равных Сони  в стране родной
Реницы стрелы и хвостик белый
Куда деваться котам весной

Глаза зумрудны и стан изящный
Походка павой и взбитый кок
Коты подлюки идут на муки
Лишь бы на Соню взглянуть разок

Гламурна Соня и при фасоне
В алмазах ходит да и в мехах
Соседки-кошки ее как видят
То по кошачьи кричат- ах-ах

Коты ,ну звери, прям лезут в двери
Но Сони  это- что белый снег
Она ждет принца, да на эсминце
Чтоб прокатиться на полный бег

В далеки страны, в Американы
в их рестораны и в Пентагон
Соняша скажет им правду-матку
Как миром править и даст разгон

Затем проедет и до Парижу
Чтобы себя уж и там казать
Чтоб по кутюрам и увертюрам
На Елисейских позажигать

Хранцузы ахнут и охренеют
 ликера бахнуть и забалдеют
И будут  охать да и  вздыхать
Откуда же и нам такую  взять
Что просто даже глаз не оторвать

Кутнув в Париже, рванет в Манаку
А там за Соню устроят драку
А там в Италью, да и в Бразилью
Где  и отпляшет то камарилью
Коты устроят такой бедлам
Хоть разбегайся все по домам

Но чтобы сказку-то, сделать былью
То понапрячь-то надо усилья
Да не пустые, а деловые, и простые,  а мировые
найти   нам надо - крутяху-котовича
Да не какого - там Алеху Поповича
Нам  подавайте вора Абромовича


Рецензии