подруге

выпью чашку горячего чая
загружу твои посты в журнале
понимаю сижу отчаянно,
мужики уже нас задолбали

их проблемы эгоистичные
и карьерные стасти вечные
их измены и ложь отличная
и живут они как-то беспечно...

и покуда еда в холодильнике
и носки все по парам разложены
не включают они будильника
не звонят сто раз в день настороженно

а как только все вещи собраны
и слова все как будто бы сказаны
вдруг становятся сука добрыми
прилипают как к мёдом смазанной...

и в глазах сразу столько мужества
сразу в голосе ноты строгие
не охота терять супружество
и кадаются тут же в ноги

но уж нет, нам не надо милости
и давать мы не будем из жалости
не помогут им даже хитрости
пусть ответят за все свои пакости!

(Москва, 21 января, 23:32)


Рецензии