Я жду...

Я жду тебя уже который срок...
Я жду тебя на новую НЕВСТРЕЧУ.
Я жду тебя, как Бога ждал Пророк,
Я жду тебя как ждал Иисус Предтечу.
Я жду тебя, бредя по городам,
По вечерам разогревая ужин,
Я жду тебя, блуждая по МИРАМ,
Мне одиноко
         без тебя
                мне этот МИР не нужен!
И я кричу:"Приди, мне без тебя не выносимо!
Пол сердца мерно бьётся в пол груди,
Я-это ТЫ,а Я- лишь половина!"

Я жду тебя,когда кругом темно,
Когда собаки без причины воют.
Я жду, а фонари снуют в окно
И ВРЕМЯ,как БЕДА стоит за мною.
Я жду тебя покорною рабой,
Я жду, пусть даже это будет вечность,
Я жду, благословляя твой покой
И постигая ИСТИН бесконечность.
И я кричу:"Приди,мне без тебя не выносимо!
Пол сердца мерно бьётся в пол груди,
Я-это ТЫ,а Я-лишь половина!"
P.S.
Я жду тебя уже который срок...
Я жду тебя уже который век...
Я жду тебя уже который миг...
Я жду... тебя.


Рецензии