Воспоминания
Как перья диковиной птицы,
Яркие и лёгкие -
Такое может лишь сниться.
Невесомые, нежные, светлые,
Как облака в июльском небе,
Теплом согретые летним,
Они в безмятежной неге
Плывут в моём сознании,
Сверкают алмазными гранями,
Уходят, но возвращаются
И не становятся давними...
Свидетельство о публикации №109012201489
Фарида Азизова 02.02.2009 16:22 Заявить о нарушении