По жизни мы идем
И вместе с нею - ты.
Хотя о направленьи трудно спорить.
Но время нас не ждет,
Сжигает все мосты .
И повторить нельзя ; в том наше счастье-горе.
Забита голова,
А мысли , как песок -
По памяти скользят: ни сжать , ни удержаться.
И лишние слова
Твой шепчет голосок ,
А разум просто спит не в силах удивляться.
По жизни мы идем и в жизни все равны .
И голубая кровь давно уже пролита.
А смерти наплевать на ранги на чины,
Как джокер бьет,что есть, и не бывает битым.
Голодные глаза , холодные тела,
Горящие сердца, чернеющие души.
Ты видишь небеса, ты любишь небеса,
Ты веришь в небеса? Остановись , послушай.
По жизни мы идем , а в жизни все равны,
Ведь голубая кровь давно уже пролита.
А смерти наплевать на ранги на чины,
Как джокер бьет , что есть и не бывает битым.
Последний поцелуй, прощальный брудершафт,
На нож или на ствол - что будет, то и будет.
Есть рай; есть , значит, ад.
Так с детства нам твердят.
Над нашей головой приколы боги чудят.
А мы , мы все идем, мы в жизни все равны.
И голубая кровь давно уже пролита.
Ведь смерти наплевать на ранги на чины.
Как джокер бьет, что есть, и не бывает битым.
1995
Свидетельство о публикации №109012201455
Спасибо, Сум.
С теплом
Елена.
Елена Жмачинская 27.01.2009 01:37 Заявить о нарушении
играл, должно хорошо звучать. Ритм проходит четко, музыку главное подобрать, мелодию свою бы то же. Не под четыре аккорда))
А кстати чего тебя звать так? Человек как буд то.А зеленый почему?))
Случайно не зеленых человечков встречал?))) Без обиды Сум. Но по имени
как то лучше.Тому что дали папа с мамой. Не навязываюсь в знакомые
или друзья . просто мысли были. поделился.
Анатолий Демин 24.02.2009 10:22 Заявить о нарушении