2
Разводить лохов на бабки-это дело достойное только для лохов!
Буш уже не жилец...белого дома!
Эх,доброта человеческая не знает границ,расстояний...и вообще-не знает!
Великий Боже!Благодарю Тебя за бесцельно прожитые годы!
Свидетельство о публикации №109012201442