Звонок в дверь
Это муж наш прикатил.
«-Эй, жена, что есть?» (с порога)
Спрашивает муж строго.
Я сегодня так устал,
Что часок бы подремал.
С мужиками целый час
Спорили про нефть и газ.
На работе… Ой работы…
Чай пока в обед попил,
Да в буфет пока сходил,
В Интернет потом залез
(Доллар вниз опять полез),
А потом мы часа два
Все играли в дурака
Потом снова Интернет
Одноклассникам привет
Так рабочий день прошел
Я к себе домой пришел
Я хочу сейчас покушать,
Новости по TV послушать
Что там в мире происходит?
Как в России газ уходит?
И пораньше лечь поспать
Завтра рано мне вставать!
17.01.2009
Свидетельство о публикации №109012201424