10й вокзал
Я уже пережил тебя..
Мозг давно взорвала весна,
К горлу комом подобрался сентябрь
И я уезжаю с десятого московского вокзала..
Я хочу убежать туда,
Где жасмин и пальмы цветут
Где не слепит ночная звезда,
Где всю ночь под гитару поют..
И я уезжаю с десятого московского вокзала..
Мне неведомо, где этот град,
Но стремлюсь я туда всей душой,
Где я буду до смерти рад-
И куда приглашу вас с собой..
И я уезжаю с десятого московского вокзала..
Свидетельство о публикации №109012201407