Erste!
Сжимайте свои пальцы в кулаках,
Бегите на меня сквозь боль и муки!
И разрывайте тем что есть в руках!..
Раз вы судили по своим канонам совесть,
Теперь и я хочу предупредить,
В моем больном мозгу есть одна склонность,
Она больше не даст мне уходить!
Скорее . это все на что способны?
Вы думаете я скажу "прости"?
Я с вами встречусь,и вам все припомню...
Вы уже тут?Тогда удар!Erste!!!
Свидетельство о публикации №109012201391