Наедине с собой
Но не всегда воспоминанья
Меня возносят до сиянья
Недоначертанных дорог.
Порою бьют виском о камень
Из чувств, которых больше нет.
А молчаливый тет-а-тет,
Возможно, перетерпит пламень.
И успокоит тишиной,
В которой непоколебим
От бурь эмоций и страстей,
Внутри сидящий пилигрим...
Свидетельство о публикации №109012201386