Пьеса

Пришли ко мне все,
Кто не понимает...
И простецы пришли
И их магистры.
Никто не знал,
Что это означает.
Как реки жизни
Глубоки и быстры!
За интересом
Крылась их свобода,
Хоть мал был
Тот источник интереса…
Так рухнуло
Безверие народа,
В театре:
Жизнь – поставленная пьеса!


Рецензии