В холодной ярости..

В холодной ярости я молча надеялась на чудо
Металась, нервничала, ждала смеялась улыбаясь,
Оптимистка, да чтоб мне было худо…
Хотелось очень задать вопрос «Зачем?»
Ответ прекрасно зная…
Хотелось достать рукой до небес…
И крылья получить, тебя оберегая …
В холодной ярости я все прекрасно понимала
Не быть тому, как я загадала,
В холодной ярости я медленно катилась в пропасть
Я не спасу себя, и для меня это не новость
Уже утеряна надежда, нет сил страдать и плакать,
Жалеть, прощать, смотреть и строить планы,
И никому уже не слышны мои сигналы HELP и SOS
Им кажется, что я шучу, и все по детски, не всерьез.
Есть выход, входа нет.
Есть смерть. Жизнь новою начать?
… Бред.


Рецензии