Как мы живём...

Да, мы живём, мечтаем, бредем,
И тратим жизнь по пустякам,
На отдых за границу едем,
Ища красоты где-то там...
 
А кто-то говорит: "Мне мало,
Зарплаты в тысячу у.е.",
А кто-то радуется малым,
И он ведь счастлив на земле!
 
И у него не в деньгах счастье,
А просто в крыше и еде,
Нам мало так по сути надо,
Лишь спать в кроватке и в тепле...
 
И чтобы рядом был любимый,
Тот человечек что тебе,
В порыве страсти скажет: "Милый!",
Руками обовьёт во сне!
 
Но, нет же, этого нам мало,
Нам нужен человек такой,
Который будет идеалом,
Хотя не ангел он порой...
 
Мы все по жизни ищем что-то,
Тот образ, что живёт в мечтах,
Не замечая лишь кого-то,
Кто сильно так подходит нам.
 
В погоне за деньгами, славой,
За восхbщением друзей,
Проходим мимо идеальной,
Что подойдёт нам всех скорей...
 
Так вот же мой совет, ребята,
Не стоит жить по пустякам,
Ведь нет по жизни идеальных,
Есть те, что так подходят Вам!!!
 
                Симонов К.В., 22.01.09 


Рецензии
Рахмет гуру, забью на идеал!

Иван Попов Из Павлодара   09.09.2011 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.