Три дня зима
Не Бог, конечно, снова приберёг.
Но ты не унывай, бывает хуже.
На счёт один - два выпьем за отчизну.
Не вспомнит нас уже ни край, ни дом
Не в праздник с флагами, не на святую тризну.
И вера, и надежда – просто блажь.
Участливы предательские взгляды.
Давай допьем всё - уберём мандраж.
И разольём по венам боль до дна.
И выберем замок для снов покрепче -
Без снов зима совсем уж холодна.
Свидетельство о публикации №109012201315