зависть
Каждый день, просыпаясь с зарёй,
Твои нежные губы затронул
И промчался рядом с тобой.
Я завидую солнцу лучистому,
Что весною разбудит ручьи
И своими лучами искристыми,
Гладит волосы нежно твои.
Свидетельство о публикации №109012201310
Айнель Бажанова 31.05.2009 21:08 Заявить о нарушении