У Города за спиной

Крыши домов этой зимой ещё сильнее плачут.
Их слёзы застывают где-то между небом и землёй.
А я иду по дорогам, я иду на удачу.
Ноги несут меня куда-то по скользкой мостовой.

Город раскрылся на час, я здороваюсь с ним,
Ракурсы ловя между деревьями, тенями домов.
Сколько лет прошло, а он всё также неизменим.
И внешний вид прекрасный для него не так уж и нов.

Люди бросают работы и ходят в кино;
Кто-то влюбился, а кто-то развёлся с женой.
Прожить в этом городе с счастьем не всем суждено.
Но мне не так страшно, я живу у него за спиной.


Рецензии
НЕобычное восприятие своего Я...Интересно!!!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   17.08.2009 14:47     Заявить о нарушении
У меня всегда всё искажено. Или нарисовано странной палитрой цветов.
Спасибо, что всегда отмечаешь)

Арсентий Сушков   19.10.2009 02:45   Заявить о нарушении