Даша
А ещё сосед Мишаня
Ходит за тобою следом день и ночь
Ждёт тебя , Мишаня,
Девочка другая
От моей же Дашки
Ты держися прочь
Припев:
Даша, Даша,
Что же ты не дашь мне
Капельку заботы
И участия чуть-чуть
Даша, Даша, скачут годы наши
Только нам судьбу не обмануть
2.Я тебя сегодня встречу
Ты запомнишь этот вечер
Буду я с тобой о главном говорить
Принесу три розы
Знаешь, как непросто
Если, правда, любишь
Это повторить:
Припев:
3.В стороне стоит Мишаня
С шоколадкою в кармане
Извини, Мишаня, не топчи траву
Дашка согласилась
Видно, божья милость
Я тебя на свадьбу
Скоро позову
Припев:
Свидетельство о публикации №109012201179
У Вас наташенька это получилось. Читаю Ваши песни и про себя думаю,"А ведь это Наташины чувства" а не этих парней.
Я прав или нет Наташа????
Геннадий Старков 2 02.10.2019 13:12 Заявить о нарушении
Вживается в роль крепко -
Мужчина меряет батист.
А я? Пацанью кепку!
Наталия Гранковская 03.10.2019 13:58 Заявить о нарушении