Письмо
И ВЫХОД МЫСЛЕЙ, КАК КОМОК СЛЕЗА
ПИСАЛ ТЕБЕ, НО НАПИСАВ И СНОВА
ПЕРЕЧИТАВ ВСЕ ВЫБРОШУ СЛОВА
ОБИДА ДУШИТ , ЗЛОСТЬ ПРОЕЛА ДУШУ
ГРАММАТИКА РОДНОГО ЯЗЫКА
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕ ПРАВИЛА НАРУШУ
ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ СЛОВА
ТО, ПЕРВОЕ ПИСЬМО МОЕ ЧИТАЯ
ИЗОБРАЖЕНИЯ, СПОСОБНОСТИ ИНОЙ
МОИ СЛОВА В ЛИСТКЕ РУКОЙ КОМКАЯ
С МОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ ПРОЩАЛАСЬ, И СО МНОЙ
Свидетельство о публикации №109012201164