Гимн солнцу
Смотрящее на мир с высОка
Без зависти, но с завязью
Тепла и света весны и лета,
С земли зимы срывая занавесь...
О солнце! - золотистый слиток,
С землёю лучезарно слитый
Горячим зельем приворота, -
Ты есть всецело панацея,
Которой лечится природа.
О, солнце с ясноглазым ликом!
Улыбки радостной улика...
Светило ярко осветило
Великолепный мир и мирт
Цветеньем умиротворило.
Свидетельство о публикации №109012200114
Галина Рогалёва 05.04.2010 14:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 05.04.2010 14:35 Заявить о нарушении