Не надо меня бояться...
Я просто...обыкновенная!
Живая,а не из глянца -
С кровью горячими венами,
С сердцем.Ну,может,чуточку
Оно у МЕНЯ -тревожнее
чем у других... Минуточку !..--.
- Стучится!-- машина сложная...!
Зачем же меня бояться?--
Смотри -я совсем нестрашная:
Волосы с плеч струятся;
Глаза у меня отважные..
И губы всегда горячие,
И руки готовы к нежностям...
Плохо мне-значтит,плАчу я,
Любить хочу--значит--грешная..!
Могу быть наивной скромницей,
Могу быть -раскрепощённою...--
Кому -то была --бессонницей,
А кто-то и огорчён был мной...
Такая,как все, я,-ЖЕНЩИНА!
Травою стою нескошенной...
Есть чёртик во мне,конечно же ,--
Но,вобщем-то, Я --ХОРОШАЯ...!
Свидетельство о публикации №109012201088