Имениннице Люде

ИМЕНИННИЦА ЛЮДОЧКА МИЛАЯ,
ПУСТЬ ТЕБЕ УЛЫБНЕТСЯ РАССВЕТ
И ПОДАРИТ СУДЬБА СИЗОКРЫЛАЯ,
МНОГО СВЕТЛЫХ И КРАСОЧНЫХ ЛЕТ.
 
НЕ ПОМЕРКНЕТ ТВОЕ ОБАЯНИЕ,
ПУТЕВОДНАЯ СВЕТИТ ЗВЕЗДА,
В ЛУЧЕЗАРНОМ И ЯРКОМ СИЯНИИ,
НАСЛАЖДАЙСЯ ПОКА МОЛОДА.
 
И НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО С ГОДАМИ,
КРАСОТА ОТОЙДЕТ МОЛОДЫМ,
СТАНЕШЬ ВАЖНОЙ, ИЗЫСКАННОЙ ДАМОЙ
И РАССЕЕТСЯ В ОБЛАКЕ ДЫМ.
 
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕЛАННОЙ,
КАК И В ЭТОМ ПРОСТОМ ФЕВРАЛЕ,
И ПРИВЕТ ПРИНИМАЙ С КАЗАХСТАНА,
ЖИТЬ СПОКОЙНО НА МИЛОЙ ЗЕМЛЕ.
 
ПУСТЬ СПОСОБСТВУЕТ В ЖИЗНИ УДАЧА,
ДЛЯ ТЕБЯ НАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
И ДУША ВЕЧЕРАМИ НЕ ПЛАЧЕТ,
В ЗОЛОТОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ НАШ ВЕК.
 
ОБРАЗУЕТСЯ ВСЕ И С ГОДАМИ,
БУДЕШЬ В ЭТОТ ФЕВРАЛЬ УЛЕТАТЬ,
ИНОГДА НЕВЗНАЧАЙ ВЕЧЕРАМИ,
ПОЖЕЛАНИЯ НАШИ ЧИТАТЬ.
 
ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ,
И ПОМЕНЬШЕ ВОЛНЕНИЙ, ТРЕВОГ,
ПОМОГАЕТ ДУХОВНАЯ ЛИРА
И ХРАНИТ ТЕБЯ В ЗДРАВИИ БОГ.


Рецензии