Лиле

ЧУДЕСНЫЙ ВСТРЕЧАЕМ МЫ ПРАЗДНИК ДВОЙНОЙ,
СЕМЬЕЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ЭТОЙ ВЕСНОЙ,
В НАПУТСТВИЕ ДАРИМ, ПРОЙТИ ЭТОТ ГОД
БЕЗ СТРЕССОВ, ПЕЧАЛИ, ТРЕВОГ И НЕВЗГОД.
 
ВСЕВЫШНЕГО ЧАСТО СЕЙЧАС Я МОЛЮ
И САМ НА РАБОТЕ НЕМАЛО ТЕРПЛЮ,
С ГОДАМИ ТАКОЙ УГОТОВАН ВСЕМ РОК,
ДУХОВНО РЕШИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ УРОК.
 
И ПУСТЬ ПОМОГАЕТ КРЕПИТЬСЯ ГОСПОДЬ,
ТЕБЕ ДОРОГАЯ В ОСОБЕННЫЙ ГОД,
КОГДА ВСЕ ПОНЯТНО И БЛИЗОСТЬ КОНЦА,
И В ГОЛОВУ МЫСЛИ СТУЧАТ МУДРЕЦА.
 
И ХОЧЕТСЯ МИРА, ЛЮБВИ, ТИШИНЫ,
И ЗДРАВСТВОВАТЬ ДНЯМИ ЧУДЕСНОЙ ВЕСНЫ,
И ЧУВСТВАМИ НЕЖНЫМИ ЯРКО ПЫЛАТЬ,
И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ


Рецензии