С днем рождения Мама

ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ГЛУБОКИМ ЧУВСТВОМ,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С АСТАНЫ
И ДАЙ ВАМ БОГ НЕ ВЕДАТЬ ГРУСТИ,
А ВЕСЕЛИТЬСЯ В ДНИ ВЕСНЫ.
 
С ПРИРОДОЙ МИЛО ПООБЩАТЬСЯ,
СЕБЯ СТАРАЙТЕСЬ ВДОХНОВЛЯТЬ
И В ДНИ ТАКИЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ,
МЕЧТАМИ ЖИЗНЬ ПЕРЕБИРАТЬ.
 
И ЧТО ХОРОШОЕ СЛУЧАЛОСЬ,
ПЕРЕНОСИТЬ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН,
КОНЕЧНО МНОГО ДОСТАВАЛОСЬ
И ВЫ В СЕМЬЕ КАК ВЕТЕРАН.
 
ПРОШЛИ ОСОЗНАННО НЕЛЕГКИЙ,
В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ
И ИЗВЛЕКЛИ ПОТОМ УРОКИ,
ВСЕГО УЗНАЛИ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.
 
СМОГЛИ НАС ВСЕХ НА ПУТЬ НАПРАВИТЬ,
ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЕМ ГОРИМ,
НАЙТИ ДУХОВНО ПЕРЕПРАВУ,
О ЧЕМ И В ПИСЬМАХ ГОВОРИМ.
 
И В ДЕНЬ АПРЕЛЬСКИЙ МНОГО СЧАСТЬЯ
И ОБНОВЛЕННЫХ, СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
ТАКОЙ ЖЕ МУДРОЙ ОСТАВАТЬСЯ,
НЕ ТОРОПИТЬ СВОИХ КОНЕЙ.
 
А ПРОДОЛЖАЙТЕ В ГОД ЛОШАДКИ,
СВОЙ КРЕСТ УВЕРЕННО НЕСТИ
И БУДЕТ ВСЕ СПОКОЙНО, ГЛАДКО,
У ВАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
 
НЕ СИЛЬНО СОПЕРЕЖИВАЙТЕ,
ЗА СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ,
И КАЖДЫЙ ГОД ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЙТЕ,
НАС У РАСПАХНУТЫХ ДВЕРЕЙ.


Рецензии