случайность

Конечно -это случайность,
Что мы познакомились вдруг.
Но знай, что теперь на на свете
Я самый твой верный друг.
Я знаю -не быть нам вместе.
Знаешь это и ты.
Но в мыслях опять рисую,
Что снова мне даришь цветы.
При виде тебя я млею
И грежу только тобой.
Сама я себя ругаю,
Но снова шепчу-* ты мой*.....


Рецензии
случайность..самое памятное в нашей жизни!

Владислав Владимирович Плотников   15.02.2009 10:47     Заявить о нарушении