Валентине

В ЮБИЛЕЙ ВАЛЕНТИНА ФИЛИПОВНА
ОТОЙДИ ОТ ЖИТЕЙСКИХ ЗАБОТ,
И РАССЛАБЬСЯ В СВОИ ИМЕНИНЫ,
ПУСТЬ СОГРЕЕТ ТЕБЯ НЕБОСВОД.
 
СОБЕРУТСЯ РОДНЫЕ И ДЕТИ,
ЗА НАКРЫТЫМ С ЛЮБОВЬЮ СТОЛОМ,
ПОЖЕЛАЮТ СПОКОЙНЫХ РАССВЕТОВ,
ВСПОМНИШЬ ВАЛЯ ПРИ ТОМ О БЫЛОМ
 
ОКУНЕШЬСЯ НЕМНОЖЕЧКО В ДЕТСТВО,
КАК МЕЧТАЛИ МЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ,
В ПРАЗДНИК ДОСЫТА Б ТОЛЬКО НАЕСТЬСЯ,
ПОИГРАТЬ С ДЕТВОРОЙ В ДНИ ВЕСНЫ.
 
ТОЛЬКО ВЕЧНО ДЕРЖАЛА РАБОТА,
И ОСОБО В АПРЕЛЬСКИЕ ДНИ,
ВСПОМИНАТЬ МНЕ О ТОМ НЕОХОТА,
ХОТЬ ТЕПЕРЬ В ЭТОТ ЧАС ОТДОХНИ.
 
И ПОДУМАЙ О БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ,
КАК ЗДОРОВЬЕ НЕМНОГО СБЕРЕЧЬ,
И НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛОВИНУ,
ПРЕДСТОЯЩИМ ВОЛНЕНИЕМ ВСТРЕЧ.
 
И КОНЕЧНО СЕСТРИЧКА УДАЧИ
И СПОКОЙНЫХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ ЛЕТ,
РАЗРЕШАЙ ПОТИХОНЬКО ЗАДАЧИ,
И ВСТРЕЧАЙ ОБНОВЛЕННЫЙ РАССВЕТ.


Рецензии