Мой клад

В захламленном мире услышать мелодию чистую,
Алмаз разглядеть среди стразов, налепленных пошло,
И вдруг ощутить, как рождается радость неистовая,
И снова поверить, что нет на земле ничего невозможного!

Ладонь протянуть - и коснуться души оголённой,
С глазами закрытыми видеть сияние разума,
Вдохнуть аромат свежей мысли, извне принесённой,
Найти этот клад, и о нём никому не рассказывать!

Стряхнуть шелуху, кулуары души засорившую,
Очистить мечты - устремлённые в будущее мосты,
Суметь отпустить тени прошлого, свет заслонившие,
И быть благодарной - спасибо, что есть в этом мире ТЫ!


Рецензии
Спасибо тому человеку который дал эти эмоции и не важно Вы с ним или без него, главное тот миг, что ОН дал!.

Согдиола   10.08.2012 15:09     Заявить о нарушении
Да, мне дорог сам момент общения с этим человеком, это бывает редко, но запоминается надолго!

Мария Смехова   10.08.2012 15:15   Заявить о нарушении