Брату

С ЮБИЛЕЕМ МЛАДШИЙ БРАТ
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ РАД
И ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,
МЫ СЕМЬЕЙ СОБРАЛИСЬ В ДОМ.
 
РАЗДЕЛИТЬ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,
В ЦЕРЕМОНИИ УЧАСТВОВАТЬ,
ВИДЕТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ЧАШУ ПОЛНОЙ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
СЛУШАТЬ МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
И ТЕПЛО ОТ ВСЕХ СВИДАНИЙ,
ВСЕ ЧТОБ МИЛО УЛЫБАЛИСЬ
И МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ.
 
ДОЛГО ЗДРАВСТВОВАТЬ В СТОЛИЦЕ,
СОБИРАТЬСЯ ПО ВЕСНЕ,
ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
КАК ПОРОЙ И В СЛАДКОМ СНЕ.
 
ПУСТЬ НЕ МЕРКНЕТ ВЕЧЕРАМИ,
ЛУННЫЙ МИЛЫЙ НЕБОСВОД
И В ЧУДЕСНОЙ ПАНОРАМЕ,
ЗАКРУЖИТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГОД.
 
НЕ БОЛЕТЬ, НЕ СУЕТИТЬСЯ
И ПЛОХОЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ,
И В СЕМЬЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ.


Рецензии