Пожелания в 18

ЮБИЛЕЙ В НАЧАЛЕ ЖИЗНИ,
КРАШЕ ВСЕЙ ДОРОГОВИЗНЫ,
НУЖНО ЧТО ТО ВЫБИРАТЬ,
ЧТОБ ДУШЕВНО НЕ СТРАДАТЬ.
 
СЛУШАТЬ МНОГО НАСТАВЛЕНИЙ
В ГЛУБИНЕ ПОВИНОВЕНИЙ,
ПОРЕЗВИТЬСЯ И В КОМПАНИИ
ПРОЯВИТЬ ДУШИ ЖЕЛАНИЯ.
 
ПОНАДЕЯТЬСЯ НА МАМУ
И ИСПРОБОВАТЬ РЕКЛАМУ,
И НАПИТКИ И КОРСЕТЫ,
И ВИНО И СИГАРЕТЫ.
 
ВСЕ ОХОТА В ВОСЕМНАДЦАТЬ
И В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
И КОНЕЧНО НЕ УЧИТЬСЯ,
А В ПОСТУПКАХ ПРОЯВИТЬСЯ.
 
И ШИКАРНО ПОГУЛЯТЬ,
МЫСЛИ СНОВА ОКРЫЛЯТЬ,
ПОЛЕТАТЬ ПОД ОБЛАКАМИ,
РАЗВЕСТИ БЕДУ РУКАМИ.
 
ВСЕ ТЕБЕ ЧТОБ УДАВАЛОСЬ,
ЧУВСТВО СВЕТА ОТКРЫВАЛОСЬ,
В ЮБИЛЕЙ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
ЗДЕСЬ В ЛИКУЮЩЕЙ СТОЛИЦЕ.


Рецензии