Чудная пора

Настала чудная пора,
Один из дней уик-энда,
Мы собрались с сестрой с утра
В поход по секонд-хендам.

Мы купим юбки, свитера,
Ветровки, сарафаны.
А это? Что это ? Ура!
Жилетка из тушкана!

Армани-80! Ах!
Прекрасней нет комплекта!
Хоть мне слегка велик в плечах,
Куплю, пожалуй, к лету.

Вот Настя платье достаёт -
Совсем немного стоит
Спина открыта, цвет её,
И село, как влитое!

Берём! И розовый пиджак
Почти ручной работы...
Но мы забыли о мужьях
И детям нужно что-то...

Истратив деньги двух семей
В любимом магазине,
Идём мы с ворохом вещей
К сеструхиной машине.

Подругам скажем - эксклюзив,
Из Франции прислали,
Там тётушка, мадам Жози,
Давно живёт... в Версале...


Рецензии
Танечка, то, что прочла у Вас - очень понравилось! Фейерверк юмора! Спасибо! Галина.

Галина Алимова   30.08.2012 17:57     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте! Рада, что Вам всё понравилось. Стараюсь писать так, чтобы читалось с интересом :-)

Татьяна Вл Демина   31.08.2012 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.