Пора в дорогу...
Обгоняя ветра.
Гаснет пламя свечи,
Мне в дорогу пора.
Оставляю, как есть,
Ухожу налегке.
Остается присесть –
Слышу шум вдалеке.
Я куда? И зачем?
Что тревожит меня?
Поезд близко совсем,
Темень рвут два огня.
Стук колес, как набат,
Подпевает ветрам.
Разве кто виноват,
Что в дорогу пора?
Свидетельство о публикации №109012100995