Снегопад

Музыка снегопада
Светлая до прозрачности.
Это будто награда
За стужу и прочие пакости.
За дождь в январе и оттепель,
За плотную муть тумана,
За хлябь на дорогах. И вот теперь
Чистейший снег без обмана.


Рецензии