Россия-Украина

Я не люблю глобальных тем,
Мне не понять их, не осилить.
Хотя замыслилась над тем,
Зачем расстались мы с Россией?
Я – украинка, муж мой русский,
И дети обживаются в России.
Я говорю не так? Я мыслю узко?
Так ведь одно над нами небо синее!
Одна земля. И солнышко одно.
И речь у нас похожая, родная.
Мне по-другому мыслить не дано.
Ворона белая? Не спорю. Да, такая…


Рецензии