COH
У храма древнего руин,
Нашел старинный я погост,
Мечтаньям следуя своим.
Здесь сотни тел погребены
И под могильною плитой,
Как гул шаги мои слышны,
И вторят эха глубиной.
С надгробий строгих имена,
Забвенья дланью сметены,
Но в грезах, из небытия,
Они на миг воскрешены.
Под тихий погребальный звон
Их души светлой чередой,
Тревожат память, словно сон,
Однажды позабытый мной.
Свидетельство о публикации №109012100098