расписалась продолжение

настроение сильно изменилось, потому отдельным текстом:

...вот строфа об минувшем пленительном чувстве,
О цветах, о себе, о вопросе квартирном,
Вот о пальцах, что с хрустом, сюжет об искусстве,
Пара строк о противном и капля сатиры.
Изливаются строки потоком гремучим.
Что мне Молотов с одноименным коктейлем?
Всё написано "в стол"... я могла бы и лучше!
Но стихи воспротивились и захотели
Под бездушные взгляды расстрельной команды
Из венчестерной ямы, тетрадного плена
вырывались не слушая шепот: "Не надо".
Па погосте поэзии встав на колена
Я склонюсь. Я отдам им последнюю почесть.
Я сожгу и сотру. Я прикончу их... нежно.
Ну а после бессонною ночью ворочась,
Сочиню новой боли. И новой надежде.


Рецензии
Замечательные мысли посещают вас Ведьмочка!
И пусть ваши ночи не проходят вхолостую!
================================================== Пишите, солнышко !
Очень приятно и главное - талантливо!

Геннадий Банников   21.01.2009 11:14     Заявить о нарушении
Эт точно.

Скифъ   07.02.2009 18:02   Заявить о нарушении