Номер 14

я открываю ноутбук
и вижу фотку на столе,
я помню как тогда хотел
чтоб приходила хоть во сне...

я помню что всё шло не так,
всё было странно, необычно
я не привык чтоб было так,
а для тебя это привычно...

ты показала что могла,
всё что хотела и умела,
я молча слушал и кивал,
но ты раскрыться не сумела...

я попытался сделать дубль,
потом ещё и до упаду,
но ты решила я тупой
и мне не получить награду...

на самом деле всё иначе,
всё по другому и не так.
я был умней и это значит
не быть тебе со мной никак...

я открываю ноутбук
и вижу фотку на столе,
я помню как тогда легко
сказал "прощай, забудь" тебе....


Рецензии
привет. у тебя классно получается! особенно рифма - у меня она иногда хромает:)

Наталья Одинцова   31.01.2009 20:50     Заявить о нарушении
спасибо, я стараюсь... )

Дима Нэкс   31.01.2009 23:50   Заявить о нарушении