Война
Приносит людям она,
Скольких к ужасной доли
Приговорила тогда.
Сколько несчастных сердец
Она с собой унесла,
Словно стадо овец
Перерезала всех она.
Всех совсем без разбора
Кто стар, кто молод совсем,
Женщина или ребёнок,
Всем было больно, всем.
Свидетельство о публикации №109012100953