Что-то случилось
Где-то сломалось,
Но от любви
Ничего не осталось.
Сердце разбилось,
Порвалась струна
И разлетелась
Безумства стена.
Ты мне не нужен –
Свобода награда.
Можешь пройти
Очень близко,
И рада…
Рада, что сердце
Твое и моё
Больше не будут
Звучать как одно.
Свидетельство о публикации №109012100937