К весне
И зимняя песенка спета.
Весна, а за нею восток
Взбагрянят весёлое лето
И будет ли ветер жесток -
Россия не станет иною,
И выкинет первый листок
Стишок, недописанный мною.
Нальются теплом зеленя,
Волнуясь на утренней воле.
Святую невинность храня
Колосья обрадуют поле.
И станет упрямой войне
На русской окраине тесно,
Когда на эфирной волне
Затеем любовные песни.
Свидетельство о публикации №109012100788
Михаил Андреевич Русин 21.01.2009 20:43 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.01.2009 05:02 Заявить о нарушении