Бежит позёмка по земле...
Промозглая, сырая, -
Опять погода на нуле.
Сама того не зная
Не хмелит градусом своим
Садовые деревья,
Ещё не скоро соловьи
Расселятся в деревне
Среди сиреневых ветвей
В природы воскресенье,
Даря поэзии моей
Счастливые мгновенья.
Грачи не скоро на гнезде
Своё устроят счастье,
А нам не удержать в узде
Очнувшиеся страсти…
Пока позёмкою метёт
Февральская денница.
А я в весенний перелёт
Добра желаю птицам.
Свидетельство о публикации №109012100785
Хороший стих. Понравился.
С теплом.
Людмила Герасенова 24.01.2009 21:54 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.01.2009 06:09 Заявить о нарушении