Женщинам России

              Солнце на ветках,
              Луна над стогами,
              Птицы неслышный полёт,
              Мята лугов
              Под моими ногами,
              Что позабыть не даёт
              О синеокой
              И самой красивой,
              Кем без вина опьянён…

              Как же светла
              И богата Россия
              Россыпью женских имён.

              Русские женщины –
              Наши страданья
              В тёплую лунную ночь,
              Как же нам надобны
              Ваши старанья
              В трудную пору помочь:
              Высказать вовремя
              Нужное слово
              Ласково тронув плечо,               
              И пожурить,
              И, приветствуя, снова
              Поцеловать горячо.

              Снег закружился,
              Что скоро растает
              В полыми мартовских дней.
              С милой подругою
              Книгу верстаю
              Светлой России моей.


Рецензии
Виктор!Это очень здорово.Спасибо,Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.01.2009 20:26     Заявить о нарушении
Ещё бы не здорово! Женщины - самое удачное творение Господа. Далее следует оружие и музыкальные инструменты. С улыбкой. Спасибо, Наташа.

Виктор Трунтов   23.01.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.