Волна
Воспоминанья теребя… Тебя
Сквозь времени туман вдыхая,
Играть с волной - она, пожалуй,
Самая большая
Из всех известных миру волн…
И чем протяжнее отлив,
Тем солнце красивей в закате,
Тем ближе исступленья миг.
Свидетельство о публикации №109012100718