Я вызываю на дуэль

Я вызываю на дуэль
Тебя, мой темный ангел власти.
Сегодня ночью моя цель -
Те низведанные страсти,
Которые доселе ты
Дарил лишь избранным богиням...

Я - демон вечной красоты -
Здесь буду властвовать отныне.
Испив нектар моих ночей,
С рассветом смерть свою ты примешь
И в усыпальнице твоей
Увековечат моё имя.

11.01.09


Рецензии