Зажигай черные свечи

Зажигай черные свечи,
Смерть нас сегодня укроет,
Шалью накинуы на плечи
Ведьмино зелье покоя.

Триста лет жаждали власти
Дети покинутых склепов,
Так позволь поиграть вслать им
С душами мёртвых поэтов.

1.01.09


Рецензии