Ему...

Хочу проснуться, чтоб увидеть вновь

Твою улыбку, губы. Кровь

Вкусить из нежных теплых вен,

Познав любви жестокой плен.

И утонуть в твоих глазах,

Ловить дыханье. На устах

Оставить поцелуя след

И улыбнуться лишь в ответ.

Коснуться тихо щек твоих,

Прильнуть в объятья. На двоих

У нас с тобой теперь душа.

Мой демон, я люблю тебя..


Рецензии