Я запомню тебя
Где бы нибыл ты
Я в это верю
Я запомню тебя и прийду
Постучюсь в не закрытые двери
Я запомню тебя навсегда
Пронесу я сквозь годы твой образ
Я запомню тебя и тогда
Все мечты превротятся в реальность
Свидетельство о публикации №109012100689