Владимир Гусинский

Владимир Гусинский, - единый в двух буквах.
Загадка природы, медийный король,
Владелец заводов, газет, пароходов,-
Откуда-то знает правительств пароль.
 
Билл Гейтс - владелец Майкрософта,
Окошками закрыл весь мир.
Лицензий нет,-  и вы второго сорта,
А он - фемиды пламенный кумир.


Рецензии