Волчица

В замерзших лесах
Под сводом луны
Лежала волчица
И видела сны.
Кровь тихо стекала
На белый покров
Волчица стонала,
Сзывая волков.
Кто знал, что охотник
В нее попадет,
Кровавой рукою
курок он нажмет?
Она не успела -
И пулю нашла.
Так много хотела,
Так мало смогла.
Волчицы не стало,
Кровавой зарей
Ее смерть обвенчала,
Даруя покой.


Рецензии