Быть на что это похоже?
Внутренне ли быть, снаружи,
Чувствовать не только кожей,
Видеть, трогать, думать, слушать.
Быть – всегда немного больно
На Земле иль в Поднебесье,
Чьим-то быть иль просто вольным,
Но нельзя без слёз, без песни.
Быть – любить и быть любимым,
Одиноким и несчастным,
Старым, молодым, счастливым.
Быть - похоже на Прекрасно!
Свидетельство о публикации №109012100651
Соня Бородянская 23.02.2009 23:32 Заявить о нарушении
меня всегда удивлял твой подход к простым, казалось бы, стихам.
Обнимаю,
Элина
Элина Титова 25.02.2009 01:00 Заявить о нарушении